コメント

ひまわり
生産国が中国になってますね…。答えになってなくてすみません!!
我が家もこれ使ってます。とても便利ですよね!
ひまわり
生産国が中国になってますね…。答えになってなくてすみません!!
我が家もこれ使ってます。とても便利ですよね!
「写真」に関する質問
虚言癖っぽい子と関わる時何に気をつけてますか? 年下で妹のような感じで仲良しなんですが ネットで知り合いリアルでも遊んだりしてます 男関係で結構めんどくさくて 私は別に既婚者だし特にその子と知り合いの男の子…
一軒家の2階に冷房機能だけのエアコンを取り付けようと思っています。 写真の図の位置に取り付け予定です。主寝室にだけエアコンをつけて各部屋を涼しくさせるためには何畳用のエアコンを買えばいいと思いますか?
小学生ママさん、どんな夏休みの宿題が出てますか? 私がびっくりしたのは動画(鍵盤ハーモニカの演奏)や写真(アサガオ)を撮って、夏休み中にデータ提出するというものです。 時代ですね・・。 もちろん普通のワーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですねー💦ありがとうございます!使い心地はよかったです!ペールベージュを買って石鹸で洗っているときに汚れに気づいて😫洗いながらだったんではっきり何色とか分からなかったんですが茶色っぽく、しっかり擦ったら取れたんですが、人の血とかだったらやだなーと思って😱包装から出したのが主人だったのでどんなふうに包装されてたのかも分からず😖結局そのまま使ったんですけど😅