コメント

ひまわり
生産国が中国になってますね…。答えになってなくてすみません!!
我が家もこれ使ってます。とても便利ですよね!
ひまわり
生産国が中国になってますね…。答えになってなくてすみません!!
我が家もこれ使ってます。とても便利ですよね!
「写真」に関する質問
生後4ヶ月です。 たまにこのくらい(90度)首をそらせることがあるのですが大丈夫なんでしょうか、、片足持ち上げて寝返り?みたいのをしそうになる時もあります。(まだ完全に首も座っていません) 寄生というか悲鳴みたいな…
七五三についてです 今子供が4歳6歳です そして私は妊娠中であり35週になります 七五三を今するか(産まれる前)、来年するか(赤ちゃん1歳弱)迷ってます。 写真は取らずご祈祷を受けるだけです ①産まれる前だと子供4歳…
スタジオアリスで撮りたいのですが予算10000円くらいを希望してます。(お金ないのにアリスで撮りたいなんてすみません…) 撮影料と四つ切りの写真1枚の購入でも大丈夫でしょうか? そしたら一年後にデータ買えますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですねー💦ありがとうございます!使い心地はよかったです!ペールベージュを買って石鹸で洗っているときに汚れに気づいて😫洗いながらだったんではっきり何色とか分からなかったんですが茶色っぽく、しっかり擦ったら取れたんですが、人の血とかだったらやだなーと思って😱包装から出したのが主人だったのでどんなふうに包装されてたのかも分からず😖結局そのまま使ったんですけど😅