おやすみ
漢字の画数気にした!

おやすみ
漢字の画数気にしてない!

♡
女の子なら将来結婚するだろうと思い私がつけたい名前をつけました!!
私の名前はどこのサイトで調べても大吉!大吉!大吉!というような名前ですが、特別運勢が良かったという事もありませんでしたし、おやすみさんが良い!と思ったお名前が1番お子さんも嬉しいと思います☺️
おやすみ
漢字の画数気にした!
おやすみ
漢字の画数気にしてない!
♡
女の子なら将来結婚するだろうと思い私がつけたい名前をつけました!!
私の名前はどこのサイトで調べても大吉!大吉!大吉!というような名前ですが、特別運勢が良かったという事もありませんでしたし、おやすみさんが良い!と思ったお名前が1番お子さんも嬉しいと思います☺️
「画数」に関する質問
旧姓の珍しさや響きは気に入っているのですが、なんとなく呪われている名字というか、旧姓にもどしたらまた以前のような不幸な自分になってしまうのではないかと不安です。 不幸な自分が選んだ、不幸な今の結婚相手。 自…
姓名診断って意識されましたか? サイトによっても違うし 私の場合廣という感じが姓につくのですが 戸籍上中が黄となってる廣らしくて そもそも姓名診断で表示させれません。 画数が変われば結果も変わるしもうすぐ 生ま…
子どもの名前の漢字を今更後悔しています。 漢字の意味に願いをこめていて画数も考えかなりこだわって考えたのですが100%読み違えられると思います。 今まで助産師さんには可愛い名前だと言ってもらいましたがこれから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント