おやすみ
漢字の画数気にした!
おやすみ
漢字の画数気にしてない!
♡
女の子なら将来結婚するだろうと思い私がつけたい名前をつけました!!
私の名前はどこのサイトで調べても大吉!大吉!大吉!というような名前ですが、特別運勢が良かったという事もありませんでしたし、おやすみさんが良い!と思ったお名前が1番お子さんも嬉しいと思います☺️
おやすみ
漢字の画数気にした!
おやすみ
漢字の画数気にしてない!
♡
女の子なら将来結婚するだろうと思い私がつけたい名前をつけました!!
私の名前はどこのサイトで調べても大吉!大吉!大吉!というような名前ですが、特別運勢が良かったという事もありませんでしたし、おやすみさんが良い!と思ったお名前が1番お子さんも嬉しいと思います☺️
「名前」に関する質問
離婚後の手続きについて 離婚届出しても子どもの戸籍はまだ夫の方ですよね? 戸籍移動にも子どもの名前変更(私の旧姓)にも日数がかかると聞いたのですが、その間子どもの保険証や医療証はないのでしょうか? 私1人で離…
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント