アマゾンのプライムビデオをテレビで見れるようにするか迷っています😄さ…
アマゾンのプライムビデオをテレビで見れるようにするか迷っています😄
されてる方、けっこう活用してますか?
子供は喜びますか?
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは結構見てます!
さくら
プライムビデオ良く見てます😊
うちの子はおさるのジョージが大好きなので色々なシリーズが見られて喜んでます✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
FireTVStickを使ってますか?簡単に使えますか?- 8月27日
-
さくら
FireTVStick使ってます!
インターネットに接続できれば簡単に使えました😊- 8月27日
はな
上の子が喜んで見てます✨
戦隊ものや乗り物系のアニメ、プリキュアやここたままで自分で気分で選んで見てます😁
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
FireTVStickを使ってますか?操作などは簡単ですか?- 8月27日
✩sea✩
FireTVStickの購入を迷ってる、という事でしょうか?
うちはそれでYouTubeもディズニー+も、DAZNやdTVやdアニメストアも見てますよ(*´▽`*)
ほぼ毎日使ってます(^^♪
-
はじめてのママリ
ありがとうございますm(__)m
そうです!
プライムビデオ以外の会員系もログインなどをすると見れるようになるんですか?- 8月27日
-
✩sea✩
見られますよ(*´▽`*)
アプリをダウンロードすることが出来るので、他にもHuluやNetflixも見られます!
月額かかるものは、登録が必要ですが、YouTubeやAbemaTV、TVerは無料アプリなので、見られます(◍•ᴗ•◍)
便利ですよ^^*- 8月27日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
いろいろ楽しめそうですね🎵
アマゾンミュージックもテレビで聞けますか?- 8月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
アマゾンプライム会員の範囲でけっこういろいろ見れますか?
会員なのにまったく見てなくて😅
退会ユーザー
結構見れます!!
プリキュア、ドラえもん、クレヨンしんちゃんとかおさるのジョージとかも!
あとおかあさんといっしょもあるので!
はじめてのママリ
おかあさんといっしょもあるんですね✨ありがとうございます🎵