ru✩.*˚
以前あづま皮膚科に通っていたことがあります!人気なので予約必須ではありますが、私は好きです*˙︶˙*)ノ"
退会ユーザー
のみ皮膚科は結構良かったです😃
ru✩.*˚
以前あづま皮膚科に通っていたことがあります!人気なので予約必須ではありますが、私は好きです*˙︶˙*)ノ"
退会ユーザー
のみ皮膚科は結構良かったです😃
「豊田市」に関する質問
豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか?
2024年の4月末に第一子を帝王切開で出産しました。 その時に使用した酸素マスクとチューブ、フットポンプのふくらはぎに巻いていたやつ(チューブ?付き)を持ち帰らされたのですが、次回の出産時に使えるのでしょう…
マイホーム計画中です。 世帯年収700万円ほど。(主人は勤続年数次第で年収は上がっていく見込み) 年間100万円〜(別で児童手当てや子どもに頂いたお金は全て)貯金。 +夏と冬のボーナス(計100万円)から10万円ずつ車…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント