はーさん
保育園とかですか??
この暑い中とかだと無理な気がします…
SUN&MOON
4.5キロだと車で10分ちょいの道のりですよ😓
歩くと1時間くらいかかると思います。
旦那さんと同じで大変だと思います💦
1回きりのことですか??
毎日のことですか??
咲や
今日まさに、息子を乗せてほぼその距離にある幼稚園の送迎(夏休みの登園日なので午前中のみ)やりました
久しぶりなので筋肉痛です😅
踏切に引っかかることなく飛ばして20分程度ですね
のんびり漕いで踏切に引っかかると30分はかかります😅
信号は適度に引っかかりますが、踏切で両方から電車が来るのが一番時間取られますね😂
おぎー
中学の時、片道6キロ自転車で通学していましたが
3人で、それも子供の荷物もあると思うといくら電動でもキツいと思います😅
はあと♡さんが普段から運動されてる方なら平気だと思いますが、普通の女性には大分ハードだと思います💦
プーさん大好き
今、電動自転車で子ども2人乗せて、幼稚園に送迎しています。距離をマップで見てみたら、1.6kmでした。幼稚園に送り自宅に戻るだけで、トータル35分ぐらいかかります😅暑いときと雨の時と寒い冬は大変かと思いますよ😭
退会ユーザー
2歳児連れてたまーにそのくらいの距離乗りますが、暑いです。子供も真っ赤になってるので信号待ちのたびにお茶飲ませたり後ろ振り向いて様子確認したり心配です💦
毎日なら絶対やらない距離ですし、1回きりだとしても5ヶ月の子を連れてるならやめておきます。お茶も飲めないし怖すぎます。
あーちゃん
パート先が5.5キロくらいで電動自転車で30分ぐらいで着きますよ!
慣れれば全然大変ではないです!子ども二人乗せていつも行ってます!
コメント