※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男同級生とかと食事とか飲みに行くときどんな格好していきますか?所帯じ…

男同級生とかと食事とか飲みに行くときどんな格好していきますか?
所帯じみてるのはだめ?

コメント

くうちゃん

私は普通に可愛い感じの服装で行ってます☆
スカート履くことが多いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スカートですか!

• 8月25日
  • くうちゃん

くうちゃん

ちょっとでも女性らしさがある方が良いのでそうしてますよ🐰
    年齢もあり所帯じみてるのは嫌で💦

• 8月25日
ゴルゴンゾーラ

御座敷ならパンツスタイルですかね🤔
アクセサリーつけたりとか、ちょっと小綺麗にしていきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ多少きれいにしますよね

• 8月25日
newmoon

私はほぼキレイめのパンツスタイルです😊🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まねします!わら

• 8月25日
みく

夜の街(っていう言い方も変ですが…笑)に出掛けるときは、なんとなくいつもより少し女の子らしい服を選んでしまいます😂
夏だと基本、オーバーサイズのTシャツにスキニー・サンダルですが…
男友達と飲みに行くならノースリーブのブラウスやニット・今年ならキャミソールにシアーシャツくらいのお洒落はしたいです😏あとはサンダルも必ずヒール高めのものを履きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりお母さんがおしゃれしてもっておもったり、でも多少おしゃれしないとっておもったり(笑)張り切り過ぎてると思われない程度に(笑)
    ちなみにでかけるとき旦那さんとかにつたえてますか?

• 8月25日
  • みく

みく

だいたい若い頃からの友達が多いので、あまり所帯染みてる姿を見られたくなくて…笑
    私は、本当にこども産んだ!?とか結婚してなさそうっていうのは褒め言葉だと思っているので、お母さんっぽく見られなくてもオッケーです🙆笑

旦那にはもちろん伝えますし、二人で出掛けるほど仲のいい男友達はたいてい旦那にも会わせたことがあるので何も言われません🤗

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な方なんでしょうねみくさん😭

なるほど!いいですね😭ちなみにその男性とかとはなんかなったりとかはないんですか?

• 8月25日