※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
その他の疑問

上の子がAB型と判明し、その特性や性格について知りたいです。扱い方についても教えてください。

最近上の子がAB型と判明しました。(私A型、旦那B型)
私も旦那も家族や親しい知人にAB型がいないため、
どういう特性?があるのかどんな性格なのか全くわかりません。血液型で性格が決まるわけではないのは承知ですが、AB型のお子さんはどんな感じですか?扱いかたなど教えて下さい!笑 

コメント

次女がAB型です‼︎
うちの子はとにかくマイペースです。
怒られても気にしないのか
響かないのか
数分後には同じ事します😅💔

幼稚園ではしっかりものの
お姉さんらしいですが
家での様子からしたら
想像できません。笑

• なっぴ

なっぴ

うちの息子もマイペースです😆娘さん幼稚園でしっかり者なんて偉いですね✨家での様子と違うということはやはり二面性があるのでしょうか🤔✨

• 8月25日
aca

旦那がABで義実家全員がABです(笑)
Aの日とBの日があるのとちょっと変わりモンですね😂

人に関心がないのか?興味もないから気楽だなーって私は関心してます(笑)
家族にはもちろん関心はありますが😂

• なっぴ

なっぴ

家族全員でABとは珍しいですね!確かに変わり者とはよく言いますよね🤔
    人に関心がないのですね!A型で気にしぃの私からしたら羨ましいです😭

• 8月25日
✩sea✩

うちは上2人がAB型です(^_^;)
A型の私、B型の旦那です(*´-`)
まぁ、変わってるな、と思ってます(^_^;)
自分の子なのに、ちょっと理解できない💦と思うことが多々あります💧
「ねぇ、そういうことしたら、お友達から嫌われちゃうよ」と言うと、「なんで?」と言います💦
むしろこちっちが「えっなんで分からないの!?」です💧
扱い方…
褒めると伸びる、ですかね( ᵕᴗᵕ )

• なっぴ

なっぴ

A型妻にB型夫、同じですね😆やっぱりAB型は変わってるのですね🤭周りにほんとにいなくて未知です😂
    褒めると伸びる!息子も褒めるとすごく喜ぶので、褒めまくります♡

• 8月25日