お出かけ 丸亀製麺に詳しい方いますか😁?うどん札が初めて4枚たまって、月末までに… 丸亀製麺に詳しい方いますか😁? うどん札が初めて4枚たまって、月末までに使いたいと思っています。 旦那と行った場合、「旦那が先に会計を済ませてうどん札を1枚もらう→私がその1枚合わせた5枚で天ぷらを割引してもらう」のは可能ですか? しょうもない質問ですみません😅 ネットで調べてもよくわからなかったので… モラルとしてなしですかね💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 うどん 三つ葉(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 可能だと思います😊👍 別に使っていいと思います❤️ 8月25日 三つ葉 そうなんですね☺️💕 ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三つ葉
そうなんですね☺️💕
ありがとうございます✨