子育て・グッズ 中期の離乳食について教えてください!トマトや納豆などはいつから火を通… 中期の離乳食について教えてください!! トマトや納豆などはいつから火を通さず食べさせていいのでしょうか?!もうすぐ9ヶ月です。 またピーマンをあげる場合はどういったように切ってあげたら良いですか?まだあげたことがなくて😰💦 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 2 離乳食 トマト 納豆 おむれつ(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント すみっコでくらしたい その頃にはトマトは皮と種を採って生であげてました! 納豆も3回目くらいから嫌がらなかったからそのままです。 ピーマンは薄皮をとって 最初はみじん切りにしてうどんに混ぜてあげました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント