ままりん
4ヶ月半くらいのときでした(^^)

asu
出産後すぐに書類提出しても、うちの会社は遅いので2人とも産後5ヵ月でした

退会ユーザー
産後8週目の産休と育休切り替わりの時期に申請して、その1ヶ月後くらいに振り込まれていました😊💡

はじめてのママリ🔰
6月くらいに書類出して今月(6ヶ月)入金されました☺️

すみっコでくらしたい
産後に申請して2ヶ月産後休が終わってから2週間くらいで振り込まれました。
ままりん
4ヶ月半くらいのときでした(^^)
asu
出産後すぐに書類提出しても、うちの会社は遅いので2人とも産後5ヵ月でした
退会ユーザー
産後8週目の産休と育休切り替わりの時期に申請して、その1ヶ月後くらいに振り込まれていました😊💡
はじめてのママリ🔰
6月くらいに書類出して今月(6ヶ月)入金されました☺️
すみっコでくらしたい
産後に申請して2ヶ月産後休が終わってから2週間くらいで振り込まれました。
「お金・保険」に関する質問
厚生年金や国民年金に詳しい方いますか? 主人なんですが、3月末に退職、4月1日から新しい会社に就職。 厚生年金が3月1日付で資格喪失になっていたみたいなんですが、これ普通ですか? 間空かずに就職してるので、空白期…
シングルマザーの所得税について。 パート先の同僚に二人シングルマザーが居て一人は所得税が引かれてるらしいのですが、一人はシングルで同じ勤務時間で所得税が引かれてないそうです。 二人の違いは何なんだろうと話題…
最近よくママリで育休中お金に困ってる系の質問が多かったり 友達にも3年育休取れるのにお金なくて生活出来ないからと 早く復帰すると言ってる人がいて なんで?と疑問に思ってます というのも私は子供との時間を大切に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント