お仕事 正社員で営業事務の仕事をしています🙌コロナの影響もあり、現在週2出社… 正社員で営業事務の仕事をしています🙌 コロナの影響もあり、現在週2出社で、週3はテレワークです。 つわりが午後〜夕方にかけて辛くなるため、 週2の出社日も午前のみ出社、午後からテレワークにしてもらいました🥺 担当営業さんにもその旨お伝えしようと思うのですが、 まだ初期なので妊娠のことは伝えたくありません💦 みなさんならどのように伝えますか?🤔 最終更新:2020年8月26日 お気に入り つわり 妊娠 正社員 めみ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント まみ 家庭の事情で、調整していただきました、くらいで良いのでは🤔⁉️ 8月25日 めみ それくらいぼんやりとしてていいですよね! ありがとうございます!家庭の事情で誤魔化します🙇🏻♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めみ
それくらいぼんやりとしてていいですよね!
ありがとうございます!家庭の事情で誤魔化します🙇🏻♀️