お出かけ 子供が1歳になったのでたまには公園で気晴らしをさせたいと思っている… 子供が1歳になったのでたまには公園で気晴らしをさせたいと思っているのですが、、 芝生が沢山で綺麗な所を さいたま市から近い場所で探しています。 家の近くの小さな公園しか行った事がなく、 調べても沢山出てきてしまい、、 オススメありましたら是非教えてください😊 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1歳 公園 さいたま市 あい(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママ さくら草公園や秋ヶ瀬公園はどうでしょう😊(今台風で水没して以来復旧したかわからないですが入れれば凄くいいですよ) あとはちょっと距離ありますが航空公園も楽しいです😊 8月25日 あい ありがとうございます! 検索してみます! 8月25日 ルーパンママ 秋ヶ瀬公園、さくら草公園は入れるようになりましたよ~ 8月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
検索してみます!
ルーパンママ
秋ヶ瀬公園、さくら草公園は入れるようになりましたよ~