※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那の検索履歴に「妻 嫌い」とありました。子どもは好きだけど、妻が…

旦那の検索履歴に「妻 嫌い」とありました。
子どもは好きだけど、妻が嫌いというページを見ていました。

携帯を見た私が悪いです。
仲良いと思っていました。ショックです。

みなさんならどうしますか?

コメント

ままり

知らないふりして
ちょっと○◯って調べてくれない?って調べさせて
見せてーって携帯奪い取って
そこで発見したというていにします😬

言わないでいるとモヤモヤするので そこでぶちキレて終わりにします!笑

• みい

みい

私がすこしでも携帯に触れようとすると阻止するし触らせてくれません。
    だからこそ怪しく感じて見てしまうことが多くて。

• 8月25日

んーー、正直何も出来ないですよね。問い詰めたとしてどうなります?私の事嫌いなの?なんて聞いたら本当に嫌いだった場合ただの面倒臭い女ですよ。 しかも携帯見たなんてバレたら余計。
きれたところで本当に嫌いだった場合人の気持ちなんてどうにもならないですし。むしろ問い詰めて「うん嫌い。子供のために離婚しないけど。」とか逆に「うん嫌い。離婚しよう」なんて言われても困るし……。なんにも知らないフリして今まで通りに接するし過ごします。というか、それしかないのかな、と。

• みい

みい

私のこと嫌いだと思っている人と一緒にはいれないです。
    旦那の性格的に一度嫌いになると持ち返さないし。それを知ってるからこそもう無理かって思ってしまいます。

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

なぜ嫌いになったのか、心当たりがあれば反省します。
私なら携帯みた事は言わずに話し合いますかね🙄

• みい

みい

普段からお金の価値観は合わずにそれではよく喧嘩するので、私の嫌いなところだと思います。
    旦那の性格的に一度嫌いになると持ち返さないし、だからこそショックですね。

• 8月25日
はじめてのママリ

携帯とか影で見るところも嫌いポイントなのかなあと思います。
普段から束縛したり疑ったりが多いとかはないですか?
片方が仲良いと思ってるのは、片方の努力で成り立ってるだけの場合もあります。

ちょっと落ち着いてから、わたしに直して欲しいところとかある?って聞いてみてもいいかもですね!

• みい

みい

私の携帯が手元になくて調べものしたいときだったり、すこし使わせてほしいときでも一切貸してくれず、携帯へのガードが堅すぎるので、不信感で見てしまうことが多くありました。

片方の努力で成り立ってる、まさにその通りかもしれないです。私が寄り添おうとした努力なんてたいしたことないかもしれないです。
    ありがとうございました。

• 8月25日
ママリ

私なら、携帯見たことは言わずに私の嫌いなとこか嫌な所ない?って聞きます。

• みい

みい

そうですね。時間がたったら聞いてみようと思います。

• 8月25日
2児の母

携帯見たことは言わないです。
気持ちが落ち着いたら
旦那の直して欲しいところとか
いい所とかこっちから話してあなたも
私に治してほしところあるなら
言って欲しいっていいます😟
何かの積み重ねで急に嫌いになることってあんまり無いかなって思うので、なんか不満があるけど我慢してるのかなって思いました😞

• みい

みい

正直不満があって我慢なんてお互いありますよね。私にだってもちろん不満も我慢もあります。
    その検索ワードはやはりショックでした。

• 8月25日
  • 2児の母

2児の母

ありますあります!私も旦那に不満溜まりすぎて、嫌いというか存在にすらイライラする時あります。でも仲良しだと思ってます。好きな時はすごい好きで私は好き嫌いの波が激しいタイプです。旦那様もそうかもしれないですよね!だから落ち着いてからさりげなくお互いのいいとこ悪いとこ話し合えばいいのでは?と思ったのです😣
    携帯は見るものでは無いですね。。

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

わたしなら見たことは触れず、わたしのこと嫌いで浮気するなら別れてからしてねっていいます。😂

• みい

みい

そうですね。言いたいです🤦

• 8月25日

わたし自身旦那のことは大好きですが「旦那 殺す」とか検索したことあります😁

これ以上嫌われないように、わたしを好きになってくれた時のことを思い出して心を入れ替えて頑張ります!!!

• みい

みい

そうなんですね。切り替えていきたいと思います🤦

• 8月25日
ままり

それはショックですね…
でも、旦那さんなりにまた好きになりたくて対処法を調べた可能性もあると思います😖💦

うちもずっと仲良し夫婦だと思ってましたが、最近女性関係で初めて揉め事になりました、、
ずーっと仲良しの夫婦なんかいなくて、大体の夫婦には波のように良い時も悪い時もあると思います。

それとなく、「私との結婚生活どう?疲れない?笑」と旦那さんが本音を漏らしやすい感じで聞いてみてはどうでしょうか?

• みい

みい

そうですね。シレッと聞いてみようと思います。ありがとうございます!

• 8月25日
ママリ

お辛いですね😭
そのまま関係を続けたいか、もうやっていけないと思うかでどうするかは変わってくるとは思いますが🥺
そのまま続けたいなら、見たことは言わずに気にしないようにして過ごしますかね😢でも気にしちゃいますよね…
聞いたところでな気がしますし、触れないのが一番とは思います😢

あおい

喧嘩した後などは殺気立ってるので、「旦那 いらない」「旦那 嫌い」とかで検索したりしてます、私が🤣
感情がおさまればいつも通り仲良しなのです!
旦那さんもいっときの感情的な場合もあるかなーと思いました🤔