コメント
らじもらら🐥
うちの子達も見てないのに鬼滅色々知ってます🤣
もちろん歌も歌います(笑)
2才児が紅蓮華歌ってるのなんかウケます(笑)
退会ユーザー
うちの幼稚園でも、お歌の時間に紅蓮華を先生がピアノで弾いてて年長さん?が歌ってました😣
我が家もみせたことも今後みせるつもりもありませんが、幼稚園児であれはどうなんでしょうね。。
娘は年少ですが、友達から『しめつのやいば』と教わって帰ってきました😂
-
sia
Σ先生まで❗️
感動するとは聞いてますが、それ以上にグロいっていうのが気になります(^д^;)- 8月27日
タルタルソース♡♡♡
お友達の鞄にキ-ホルダ-がついてたとかで、たんじろ-、ねずこ!!って言い始めました🤣
まず自分が見ましたがちょっと子どもに見せるのはな~と思って自分だけで楽しんでます笑
-
sia
見てなくても何となく子供向けでない気がしてるんですが🤣
園児侮れないです( ̄▽︎ ̄;)- 8月27日
ももん
今やどこの保育園も鬼滅の塗り絵やったり、歌を歌ったりしてるそうですね💦
私もグロいのダメなんですが、意外と大丈夫な描写でした😅
私もオタクで😁
「これはハマったらやばいぞ...(禁断のオタク生活が始まってしまう予感😱‼️)」と思いながらアニメ見ましたが、見事に大ハマりし、単行本も全部読むわ、絵描くわ、グッズ情報追うわでやばいです💦💦💦
-
sia
そうなんですね( ̄▽︎ ̄;)
現代っ子すごい(^д^;)
うあー見事に沼にハマってるじゃないですか\(^o^)/
鬼滅グッズ凄いですよね🤣
今はちょっとお金と時間と交換相手探す気力が足りないです\(^o^)/- 8月27日
sia
恐るべし集団生活ですよね😂😂😂
2歳で紅蓮華はすごい✨