※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

鬼滅は未履修なんだけど、今日バス停にお迎えに行ったらバスの中で園児…

鬼滅は未履修なんだけど、今日バス停にお迎えに行ったらバスの中で園児達が紅蓮華大合唱してた( ̄▽︎ ̄;)
え、こわ…皆知ってるんだ💧

やっぱ見た方が良いのかな…グロいの駄目なんだけど😅
あと出産育児で一時的に一般人のフリしてるだけのオタクだから不用意に面白そうなジャンルに首突っ込みたくない\(^o^)/

コメント

らじもらら🐥

うちの子達も見てないのに鬼滅色々知ってます🤣
もちろん歌も歌います(笑)
2才児が紅蓮華歌ってるのなんかウケます(笑)

• sia

sia

恐るべし集団生活ですよね😂😂😂
    2歳で紅蓮華はすごい✨

• 8月27日

うちの幼稚園でも、お歌の時間に紅蓮華を先生がピアノで弾いてて年長さん?が歌ってました😣
我が家もみせたことも今後みせるつもりもありませんが、幼稚園児であれはどうなんでしょうね。。
娘は年少ですが、友達から『しめつのやいば』と教わって帰ってきました😂

• sia

sia

Σ先生まで❗️
    感動するとは聞いてますが、それ以上にグロいっていうのが気になります(^д^;)

• 8月27日
タルタルソース♡♡♡

お友達の鞄にキ-ホルダ-がついてたとかで、たんじろ-、ねずこ!!って言い始めました🤣
まず自分が見ましたがちょっと子どもに見せるのはな~と思って自分だけで楽しんでます笑

• sia

sia

見てなくても何となく子供向けでない気がしてるんですが🤣
    園児侮れないです( ̄▽︎ ̄;)

• 8月27日
ももん

今やどこの保育園も鬼滅の塗り絵やったり、歌を歌ったりしてるそうですね💦

私もグロいのダメなんですが、意外と大丈夫な描写でした😅

私もオタクで😁
「これはハマったらやばいぞ...(禁断のオタク生活が始まってしまう予感😱‼️)」と思いながらアニメ見ましたが、見事に大ハマりし、単行本も全部読むわ、絵描くわ、グッズ情報追うわでやばいです💦💦💦

• sia

sia

そうなんですね( ̄▽︎ ̄;)
    現代っ子すごい(^д^;)

うあー見事に沼にハマってるじゃないですか\(^o^)/
    鬼滅グッズ凄いですよね🤣
    今はちょっとお金と時間と交換相手探す気力が足りないです\(^o^)/

• 8月27日