コメント
サクラ
子供が多い所にカルピス、それ以外の所は油やダシがセットになった物を用意しました!
今年はサンエーで買いましたよ😊毎年、サンエーかかねひでのどちらかで購入してます!
サンエーよりかねひでのほうが少し安いかなと思いますが、ダイレックスやビッグワン、ドン・キホーテは他より安かった覚えがありますね!
法事は香典以外のお供え物など用意したことないです💦沖縄でも地域によるかもしれないですが、気を使わせるのも悪いので香典だけですね🤔
サクラ
子供が多い所にカルピス、それ以外の所は油やダシがセットになった物を用意しました!
今年はサンエーで買いましたよ😊毎年、サンエーかかねひでのどちらかで購入してます!
サンエーよりかねひでのほうが少し安いかなと思いますが、ダイレックスやビッグワン、ドン・キホーテは他より安かった覚えがありますね!
法事は香典以外のお供え物など用意したことないです💦沖縄でも地域によるかもしれないですが、気を使わせるのも悪いので香典だけですね🤔
「沖縄」に関する質問
今週の土曜日から沖縄にいきます! 日曜日の最高気温が26℃あるとのことなので、サンダルをもっていこうか悩んでいるのですが暖かくても12月にサンダル履いてる人はいないですかね?💦
毎年夏になると義家族と沖縄へいくのですが、そろそろ2人目を考えています…。 もう来年の8月の飛行機もホテルも取っているらしい(沖縄から帰ったらまたすぐ来年の沖縄の予約を取ります)のと、来年は色々あってまだ無理そ…
旦那が職場の人の結婚式で 沖縄に行くようです。 3月なのでまだ先ですが私が9ヶ月手前なのであまり行ってほしくありません。4回目帝王切開を控えてるので、なんかあったら怖いのです。 子供たち3人の面倒もあるし2泊で行…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイレックスにもあるんですね!見てみます!ありがとうございます😊
サクラ
ただダイレックスとビッグワンは種類が少なく、主に洗剤類だったと思います。
そういえば去年のお盆時期にドン・キホーテへ行った時、お中元コーナーに薄いクレープ生地にチョコやバニラのクリームがサンドされたお菓子(メーカーは覚えてません)が300円とかでありましまた!品数はそこそこたりましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
300円はびっくりするぐらい安いですね!すごいです😳