コメント
®️mam
行きます😆👍
指定席なのでゆったり
見れて子供二人いるので
見せてあげたくてチケット
買いました💕
®️mam
どうですかねー!
子供泣くかな?笑
でも綺麗に音楽と花火
見せてあげたいので
Aにしました!
車指定なんですか!?
るんるん
このイベントってレゲエのイベント?とかとの併用とかではないんですかね?😂
毎年フェスやってて、そのあとに花火があがりますが、今回は違うんですかね。。。
®️mam
行きます😆👍
指定席なのでゆったり
見れて子供二人いるので
見せてあげたくてチケット
買いました💕
®️mam
どうですかねー!
子供泣くかな?笑
でも綺麗に音楽と花火
見せてあげたいので
Aにしました!
車指定なんですか!?
るんるん
このイベントってレゲエのイベント?とかとの併用とかではないんですかね?😂
毎年フェスやってて、そのあとに花火があがりますが、今回は違うんですかね。。。
「花火大会」に関する質問
熱海のホテルについて分かる方お願いします✨ 以下の条件に近いホテルを紹介してほしいです😊 ◎花火大会の花火がホテルから見える ◎三世代で泊まれる、広い部屋がある ●子供も楽しめる雰囲気 ●お部屋が綺麗 ●料理が美味し…
お風呂入って外出して帰ってからお風呂に入らずに寝るのってどう思いますか? 例えば花火大会の日に寝るのが遅くなるのが嫌だからという理由でお風呂→花火→帰ったらそのまま寝る、と言った感じのパターンです。
年末年始休みスタート! ここにきて息子発熱💔 仕方ないことはわかってる、、、 去年も姉がインフルで年末年始はどこにも行けず。 今年もどこにも行けず。 娘、息子が熱出た瞬間お出かけ行けないって大泣き。。。 夏か…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
車ですかー?どの席とりましたか?😖
®️mam
車です!
VIPの下です!!
ママリ
Aだとけっこううるさいですかねー?💦
車も指定なので混んだりしなさそうでいいですよね😊
何時からいきますか?🥺