コメント

暑い
あまりはっきり覚えていませんが、安定期入ったくらいだった気がします。。。🤔
先生も指名出来ますよ🙆♀️

パク子
16週からでした。
院長先生…独特ですよね笑 分かります、でも色々聞いたらちょっと厳しい返事の時もありますが教えてくれますよ。
暑い
あまりはっきり覚えていませんが、安定期入ったくらいだった気がします。。。🤔
先生も指名出来ますよ🙆♀️
パク子
16週からでした。
院長先生…独特ですよね笑 分かります、でも色々聞いたらちょっと厳しい返事の時もありますが教えてくれますよ。
「病院」に関する質問
子どもの体に写真のような発疹が、お腹や顔、おしりにいくつかあります ここ1・2日で増えました💦 病院は受診する予定なのですが、明日休みをもらってでも行くか、後日行くか悩んでいます 同じような発疹出た方いらっしゃ…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
みなさん、子どもが園でお友達と遊んでいる間の出来事で相手の子が怪我した場合、どのくらいの程度であれば相手の親さんに謝罪しますか? 大きな怪我、病院にいくレベル、故意に怪我をさせた場合や園から連絡があった時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
そうなんですね!
なんかぱぱっと見て終わりな感じで…😅赤ちゃんほんとに何もない?大丈夫?ってなります笑
指名しようかなと思います!、