※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ロンシャンのトートバッグを通勤もしくはママバックに使われてる方いま…

ロンシャンのトートバッグを通勤もしくはママバックに使われてる方いますか😊❓

使い心地はどうでしょうか❣️
大きさやカラー教えてください❤️🥳

コメント

ぴーまん

Lサイズの紺と薄ピンク?っぽい限定カラーだったやつを持ってます!

通勤でもママバッグでも使ってました🙂
たくさん入るし軽いしいいんですが、やっぱり仕切りやポッケがないので全部がゴチャっと入っちゃうのが唯一気になるかなーって感じです😂
通勤の時はそんな荷物ないからなんの問題もなかったんですが、ママバッグとして使ってるときは荷物たくさんだったので「お財布どこだー」とかよく探してました😂💦

• ママリ

ママリ

両方で使われてたんですね!!
    内ポケットとかもないんですね🤔バックインとかしたらいい感じそうですね✨
    教えてくれてありがとうございます😊

• 8月25日

仕事で元々使用していて今はマザーズバックとして使用しています(^^)

色違いなど含め8個持っています!たくさん荷物も入りますし使いやすいですよ!!

仕事で国内、海外を毎週往復していましたが、キャリーバックの中にこのバックを折りたたんで1つ入れておくと予想外の荷物が増えた時などとっても便利でした!

• ママリ

ママリ

8個も😱💦💦すごいですね!

それだけ使えるって事ですよね❤️❤️写真までありがとうございます!!
    この色が使いやすいですか❓無難に使いやすいカラーが欲しくて真っ黒にしようかと思ってたんですがこのカラーもよく見るので気になってます🤔✨✨
    折りたたみできるのいいですよね!!

• 8月25日

退会ユーザー

仕事でどうしても数個必要だったので買っていました!!

この色は何にでも合うので使えます!個人的には黒よりこのカラーがおすすめです!!

• 8月25日
ママリ

ロンシャンで働いてました!

小分けできる仕切りなどがないので、バッグインバッグやポーチなどで分けると使いやすいですよ😊

• ママリ

ママリ

働かれてたんですか😍

バックインバックなど利用したいとおもいます‼️
    ちなみに、ターゲットや仕様の多い年齢層とかってあるんでしょうか🤔?

• 8月25日
  • ママリ

ママリ

トートバッグというのは恐らくプリアージュというシリーズのことかと思いますが、20〜30代のお客様が多かったです😊通勤用に買われていく方、子育て中の方もいました。

革のバッグですとより上の世代の方もいらっしゃいました!

• 8月25日