出産後の退院について、1人目は早く退院したい気持ち、2人目は入院中の居心地が良くて退院が嫌、3人目は最後の出産なので長居したいという気持ちについて質問しています。
出産して、明日退院です😊❤
この感情は私だけ❓😂って思ったので、みなさんはどうなのかな〜と思い質問させていただきました💡
もちろん、母子ともに元気に退院できるに越したことはないです✨なので母子ともに退院できた方にお聞きしたいです😄嫌な気持ちになる方はスルーしてください。
1人目の時👶早く赤ちゃんとの生活がしたくて、退院が待ち遠しい😌✨
2人目👶退院したくなくなる。入院中の居心地がいいので😂❤
3人目👶もう多分これが最後の出産(かもしれない)ので、できるだけ長居したい😂💦(笑)
2、3人目の退院したくないこの感情。。わかってくれる方いますか❓😂
- はーしゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
ひなの
わかりますよー!
美味しいご飯が運ばれてきて
食べたら下げてくれる
デザートもおやつもあって
赤ちゃんは気軽に安心出来る助産師さんに預けられる😂
ずっと居たかったですー!
経産婦は早く退院できると言われましたが
ガッツリ5泊しました😂😂💓
3児ママ
わかります!とってもわかります!
もちろん上の子達気になるし、早く帰らなきゃと思ってはいるのですが、なんせ快適すぎて 笑
ご飯おいしいし、寝てるだけでいいし極楽です💕
-
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
上の子も気になるんですが、快適すぎますよね😂💦
もうこんな思いできないのか〜と思うと悲しくて😂💦- 8月25日
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
ずっといれますよね😂❤(笑)
5泊だったんですね❤
私も二人目は5泊、今回は強制で4泊なので凄く短く感じます😂💦(笑)