妊活 排卵検査薬です。どこで排卵したのかわかりません😭😭😭 排卵検査薬です。 どこで排卵したのかわかりません😭😭😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ぶぅ👶🏻 基礎体温はつけてますか?? 8月25日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでした! 8月25日 ぶぅ👶🏻 基礎体温だけで見たら7か8だとは思うんですけど… 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、🧐💦 まだ生理きてなくて😭💦 8月25日 ぶぅ👶🏻 妊娠検査薬は試されました?? 高温期の体温はいつもこれくらいですか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 高温期は最近はこのくらいです。低温が35.80あたりです! ドゥーテストやりましたが、髪の毛みたいな線しか出ませんでした… 8月25日 ぶぅ👶🏻 低体温なんですね😶 排卵が8日だとするとまだ生理予定日から1週間たってないのであと数日待ってからもう一度やってみたらいいと思います! 8月25日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした!
ぶぅ👶🏻
基礎体温だけで見たら7か8だとは思うんですけど…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、🧐💦
まだ生理きてなくて😭💦
ぶぅ👶🏻
妊娠検査薬は試されました??
高温期の体温はいつもこれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
高温期は最近はこのくらいです。低温が35.80あたりです!
ドゥーテストやりましたが、髪の毛みたいな線しか出ませんでした…
ぶぅ👶🏻
低体温なんですね😶
排卵が8日だとするとまだ生理予定日から1週間たってないのであと数日待ってからもう一度やってみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊