子育て・グッズ 9ヶ月になりました!3回食にしなければなぁーと思いながらもめんどうで来… 9ヶ月になりました!3回食にしなければなぁーと思いながらもめんどうで来月からでいっかって思っちゃってます😅 3回食なんてメニューどうしようかって悩んだり 味付けにとにかく悩みます😩 うちは味付けがないとどうも嫌みたいで 少し食べてから大泣きしてしまいストレスです。 このくらいの味付けって難しいです💦 どのくらいの味付けが適用なのか… あと1食って雑炊みたいなのだけでもいいと思いますか? もしおかゆにしらすを使う場合はどういう感じで与えますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 大泣き おかゆ きは(4歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mimi ベビーフードだめですか😳? うちはお粥に塩抜きしたシラス包丁で叩いたのを 小さじ2ぐらい入れてあげてます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント