コメント
ママ
洗濯が多いので夜メイン、朝少なめで1日2回干してます!私は夜露とかあまり気にしないので問題ないです☺️朝かなり楽になりますよー✨
チム
冬は朝干してもなかなか乾かなくて夜干すことが多かったです!
最近も夜洗濯して干したことありましたが、干してる間に蚊が部屋にたくさん入ってきたのと白い衣類に亀虫が寄ってきたので気持ち悪くてやめました💦
-
みかん
ありがとうございます!冬は特に乾きませんよね〜
虫が…!それはちょっと嫌ですね😭- 8月25日
あちゃ
天気予報を見て、夜に外干ししたり雨の時は室内干ししてます。ちなみに朝洗濯を取り込み、畳むのは旦那の分担になってます(笑)
共働きなので、朝はバタバタなので夜終わっていると結構楽です。マンションで上の方だからか虫等も特についた事ないです。
-
みかん
ありがとうございます!やっぱり夜干すと楽そうですね!これから私も共働きになるので…ただ戸建てなので虫がくるかもしれませんね😭
- 8月25日
はるさく
我が家は、エコモードになったら洗濯を回して、夜干しています!朝には、ほとんど乾いてる感じがします☀️
-
みかん
ありがとうございます!それは朝楽ですね!!
- 8月26日
みかん
ありがとうございます!なるほどー!二回まわしてるんですね!冬もですか?夜外干ししてても匂いとかあまりしませんか?
ママ
冬も干してます✨うちは洗剤ではなく洗濯マグちゃんなので匂いはないです!!
わたしはマンションの上の方なのでいいですが、一軒家等だと、下の方がコメントされているように虫が気になるかもしれないです💦
みかん
ありがとうございます!洗濯マグちゃんきになってました!
戸建てです…虫…くるかなぁ😭💦