※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
サプリ・健康

めっちゃわかりにくい絵で申し訳ないのですが…😂とにかく!産後の体型がひ…

めっちゃわかりにくい絵で申し訳ないのですが…😂

とにかく!産後の体型がひどすぎて…
絵を見てわかると思うのですが、骨盤あたりと
太もも?あたりが産前に戻らず…

みなさんはどうやって妊娠前の体型に戻しましたか??
また、骨盤矯正やった方は変化ありましたか??😭

いいダイエット法など教えてください助けて〜😭😭

コメント

ぴ

骨盤が開いてたり歪んでたりするとその隙間に脂肪などが入って腰回りが太くなりやすいんですよね😢私は骨盤矯正行く時間無かったので補正されるスパッツ、ストレッチをしてました😂太腿あたりのお肉は骨盤の歪み結構関係あるので、直した方がいいと思います😭

はじめてのママリ🔰

助産婦さんにあぐらや足を組むのは駄目と言われました‼️
余計に肉が着いて太るよ😭って💦
産後1年経ちました❣️骨盤矯正スパッツを履いて仕事してます^ ^
最近までお相撲さんみたいな下腹?下の方がシワシワと垂れたお腹してましたが、仕事始めてやっと治りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ます

矯正は行ってませんが、ほぼほぼ戻りました。
妊娠前と比べて筋肉量は戻ってないです😅

とにかくせかせか動くことを意識すること、子供あやすついでに足トレしてました。

今は授乳量減って停滞ーはプラスに転じてきそうなのでまた元気なときにはトレーニング増やそうと思ってます。