コメント
ママリ
4年前に実母の七回忌をしました☺️
そのときは2万円と1万円分程の御供物にしました。
が
お家柄、地域、宗派などによってかなり異なると思うので、お母様に聞かれるのがいいかなと思います😭
ママリ
4年前に実母の七回忌をしました☺️
そのときは2万円と1万円分程の御供物にしました。
が
お家柄、地域、宗派などによってかなり異なると思うので、お母様に聞かれるのがいいかなと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
ふと疑問に思ったけど…。 美容に気を使ってる人は 妊娠、出産、子育てで時間もお金もかけられなくなるじゃないですか? つわりもあるし、出産したら時間なくなる。 お金があればベビーシッターとか使ったり、周りの協力…
未成年淫行の被害者が警察に相談した場合、警察から未成年の子の親にも連絡いきますか? 知り合いの子が親ほど歳の離れた大人に騙されて関係を持ってしまいました。 大人になってから自分がどれだけのことをされたか気づ…
車に結構見てわかるくらいのかすり傷がついていて 警察にドラレコを提出して私も一応確認しましたが これといった証拠もありませんでした😢 ドラレコは3日前からしか記録はなく それ以前のは見れませんでした。 いつど…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi_まま
ありがとうございます😊
私も2万かな?と思ってました。
ちなみに、御供物はどんなものにしましたか?
ママリ
うちの実家の地域では
お供えした物を分けておさがりとして配る風習があるので、何軒お参り客があるのかを事前に確認して数が足りるように買いました^_^
その時は確かデパ地下のお店のお煎餅にした気がします^_^
とある田舎のやり方なので、これも地域差ありそうですが💦