コメント
ゴルゴンゾーラ
どれくらいのサイズか、おいくらくらいがご予算でしょうか?💦
サイズ展開が豊富なのはワコール、トリンプが有名どころですね🤔
どちらのメーカーも最近はプチプラの展開があるようです☺️
ピーチジョンもものによっては色々サイズがあるのもあります!
私は元下着販売員でしたが、ワイヤー入りブラは洗濯機だとすぐ傷んじゃいます💦
ブラ専用洗濯ネット使えばマシです🙋♀️
ゴルゴンゾーラ
どれくらいのサイズか、おいくらくらいがご予算でしょうか?💦
サイズ展開が豊富なのはワコール、トリンプが有名どころですね🤔
どちらのメーカーも最近はプチプラの展開があるようです☺️
ピーチジョンもものによっては色々サイズがあるのもあります!
私は元下着販売員でしたが、ワイヤー入りブラは洗濯機だとすぐ傷んじゃいます💦
ブラ専用洗濯ネット使えばマシです🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスのキャッチが知らない間にめちゃめちゃきつくなっててどのくらいきつい状態だったのかわからないんですが、キャッチが耳たぶに食いこんでへこんでるしピアス穴が広がっちゃって膿んでました🥲🥲 とりあえず外してなに…
まつげパーマのパリジェンヌは根本から立ち上がっていますか? いつもはUカールだったかで根本から立ち上げてもらっています。まつ毛が直毛でビューラーでは上がらないので、まつげ自体にカールはいらないからまつ毛が…
アクセサリーが大好きで特に最近はリングにこだわってるのですが、指が短くて爪も丸くて子供みたいな手なんですよね😭 全くリングが映えないです!! でもそれでも欲しいものは欲しいし着けたい🥺 買ってもいいですよね……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
E85でして😱
ほんとですね、お返事読む前にワコール行ったらノンワイヤーがありまして、それを買ってみました^_^
そうなんですよね、手洗い推奨ですよね。今回買ったブラでさえ手洗い推奨でした、、、😓
ワイヤーありは支えてくれるけど、洗濯機で洗いたいし、ブラの大きさが目立つし、、、😅
実際のところ、みなさん手洗いされてるんでしょうか?💦(^_^*)
ワコール、トリンプ、ピーチジョンの中から探したいと思います!❣️
ゴルゴンゾーラ
私は現役時代は必ず手洗いでしたが、転職したり出産したりでなかなか時間がない時は洗濯機へポーンでした😂
早く傷むの承知の上で洗い替えは何枚もありました😂
私もF80とかなので、バストボリュームがあるとノンワイヤーは支えてくれないですよね💦ブラトップなんかサイズが合った試しがなく(笑)
今はプチプラでも機能性が高くサイズもたくさんあるので、良いのが見つかると良いですね☺️!
ママリ
現役時代は必ず手洗い、素晴らしいです😖
はい、合うブラを探しつつ、ダイエットしようと思います!(´∀`*)
ありがとうございます😊