※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

下着のブラについてです。太めの体型にオススメのブラありませんか?ワイ…

下着のブラについてです。
太めの体型にオススメのブラありませんか?
ワイヤー入りでも洗濯機で洗えるものだったら嬉しいです、、、💦
キレイな形にしてくれてそこまで値段がしないところお願いします🤲長年困っています

コメント

ゴルゴンゾーラ

どれくらいのサイズか、おいくらくらいがご予算でしょうか?💦
サイズ展開が豊富なのはワコール、トリンプが有名どころですね🤔
どちらのメーカーも最近はプチプラの展開があるようです☺️
ピーチジョンもものによっては色々サイズがあるのもあります!
私は元下着販売員でしたが、ワイヤー入りブラは洗濯機だとすぐ傷んじゃいます💦
ブラ専用洗濯ネット使えばマシです🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊

E85でして😱
    ほんとですね、お返事読む前にワコール行ったらノンワイヤーがありまして、それを買ってみました^_^

そうなんですよね、手洗い推奨ですよね。今回買ったブラでさえ手洗い推奨でした、、、😓
    ワイヤーありは支えてくれるけど、洗濯機で洗いたいし、ブラの大きさが目立つし、、、😅

実際のところ、みなさん手洗いされてるんでしょうか?💦(^_^*)

ワコール、トリンプ、ピーチジョンの中から探したいと思います!❣️

• 8月26日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

私は現役時代は必ず手洗いでしたが、転職したり出産したりでなかなか時間がない時は洗濯機へポーンでした😂
    早く傷むの承知の上で洗い替えは何枚もありました😂
    私もF80とかなので、バストボリュームがあるとノンワイヤーは支えてくれないですよね💦ブラトップなんかサイズが合った試しがなく(笑)
    今はプチプラでも機能性が高くサイズもたくさんあるので、良いのが見つかると良いですね☺️!

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

現役時代は必ず手洗い、素晴らしいです😖

はい、合うブラを探しつつ、ダイエットしようと思います!(´∀`*)
    ありがとうございます😊

• 8月27日