コメント
ぴぃ
イクスピアリはどうでしょうか?
いろんなご飯屋さん入ってますよ☺️
退会ユーザー
ベビーフード持参ですね!こればっかりは仕方ないかと思います!
-
ぴょん⑅◡̈*
そうですよね😂
- 8月25日
ママリ
子供がまだ小さく、ランドのレストランも高いとなれば私は舞浜駅まで移動して、サイゼリヤで済ませちゃいます💦
それかイクスピアリの成城石井で買って部屋で食べます🤔
-
ぴょん⑅◡̈*
それもありですね😅
検討してみます!- 8月25日
退会ユーザー
ランド内のレストランもダメだとなると…イクスピアリですかね🙄フードコートとかもありますし。
お子さんのご飯は1歳になりたてなら和光堂のランチボックスでいいんじゃないかなーと思います🤔
-
ぴょん⑅◡̈*
イクスペアリしかないですよね😅笑
- 8月25日
-
退会ユーザー
ランドもレストランとかじゃなくてハングリーベアレストランとかプラズマレイズダイナーとかなら安く済むんじゃないですかね?
クイーンオブハートのバンケットホールとかもそこまで高くないですよ☺️
グランマサラは値段の割にあんまり…です私的には😂
和食のれすとらん北斎とか予約出来るレストランはパーク内では高めな気がします🙌- 8月25日
-
退会ユーザー
レストランとかじゃなくてって書いててハングリーベアレストランって書いちゃってますがハングリーベアはカレーなのでそこまで高くないです!Theレストランみたいなのが高い印象です🙌すみません紛らわしい言い方で!
- 8月25日
-
ぴょん⑅◡̈*
カレーいいですね!
予約なしでも席があれば食べられますもんね😊- 8月25日
日月
ディズニー以外でしたら、イクスピアリのフードコートのうどん屋さんか、映画館側にあるビュッフェレストランに行くことが多いです😄
が、ビュッフェレストランに行くのであれば、ランドのアリスのレストランなどでごはんにレトルトのカレーをかけて食べさせる方が安く済む場合もあります(^-^)
あとは成城石井で買って帰ることもありますよ◎
-
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!- 8月25日
トモ🔰
先月同じように、イクスピアリで夕食しました!
子供が寝ちゃって、旦那もホテルで酒飲んでまったりしたいって感じだったので、テイクアウトして部屋で食べました!
コロナ、テイクアウト特集で結構どこのお店も持ち帰りの弁当出してましたq(q'∀`*)
-
ぴょん⑅◡̈*
テイクアウト良いですね!
ちなみに、どちらのお店で買いましたか?- 8月26日
-
トモ🔰
私は大人がアウトバック、息子はおむすび権兵衛?だったかなおにぎりにしました。🤣
- 8月26日
-
トモ🔰
イクスピアリ テイクアウト
って検索するとテイクアウトマークでて表示されるので見てみてください♡⃛- 8月26日
-
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます😊
見てみます!- 8月26日
ぴょん⑅◡̈*
自然派ビュッフェ 饗の詩 のお店行った事ありますか?
ぴぃ
ごめんなさい💦
行ったことないです!
私も1歳の誕生日で行きましたが結局
暑くて移動がめんどくさかったりで
ランドの和食屋で食べちゃいました!
ぴょん⑅◡̈*
和食屋さんか!
良いですね★
調べてみます!