妊娠・出産 生理予定日が8月22日で昨日病院にいったら子宮内で出血があると言われま… 生理予定日が8月22日で昨日病院にいったら 子宮内で出血があると言われました。 小さい胎嚢は見つかったんですが 無事に育った方いますか?? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 病院 生理予定日 胎嚢 ゆゆゆ(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ネコバス 心配ですよね。。 私も初期に子宮内で出血がありました。 安静にするように言われて 仕事も休んで安静にしてました! 次の検診では出血なくなってましたよ😊 できるだけ安静にされてくださいね。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント