ママリ
できるものは少し薄味にしますが、そこまで気にせずあげてしまっています!

千晃
ほぼ同じ味付けです✨
でも大人はソースかけるものはソースなしであげたりします✨

み
気にせず味付けも同じです⭐️
うちの場合薄くしたりすると逆に食べなかったりします😂💦

こぶちゃ
皆さんまとめての返信ですみません💦
やっぱりほぼ一緒になりますよね😅無理なく食事の準備したいと思います…!
ママリ
できるものは少し薄味にしますが、そこまで気にせずあげてしまっています!
千晃
ほぼ同じ味付けです✨
でも大人はソースかけるものはソースなしであげたりします✨
み
気にせず味付けも同じです⭐️
うちの場合薄くしたりすると逆に食べなかったりします😂💦
こぶちゃ
皆さんまとめての返信ですみません💦
やっぱりほぼ一緒になりますよね😅無理なく食事の準備したいと思います…!
「2歳」に関する質問
2歳10ヶ月 発達について相談させてください🙇 指差しはする 名前呼んだりほしいなどきくと、 返事できる 数字を指折り数えれる 色が何色か言える いただきますごちそうさまと言える バイバイ👋などできる それちょーだい…
2歳の子供の夕飯に週1で冷凍餃子(無添加)出すのはかわいそうですか? その他はできるだけ手作りで頑張っています。(週末は割と外食もしますが・・・) ただまだ偏食というか食べムラもあるので週1ぐらいは冷凍餃子で楽し…
幼稚園、保育園の先生いますか? 2歳息子が週2回プレクラスに通い出しました🌸 指定のものはなく服からリュックから全て自分で用意するのですが、気分を上げる為に全て息子の好きなように選ばせて登園時の服も本人に任せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント