ママリ
できるものは少し薄味にしますが、そこまで気にせずあげてしまっています!
千晃
ほぼ同じ味付けです✨
でも大人はソースかけるものはソースなしであげたりします✨
み
気にせず味付けも同じです⭐️
うちの場合薄くしたりすると逆に食べなかったりします😂💦
こぶちゃ
皆さんまとめての返信ですみません💦
やっぱりほぼ一緒になりますよね😅無理なく食事の準備したいと思います…!
ママリ
できるものは少し薄味にしますが、そこまで気にせずあげてしまっています!
千晃
ほぼ同じ味付けです✨
でも大人はソースかけるものはソースなしであげたりします✨
み
気にせず味付けも同じです⭐️
うちの場合薄くしたりすると逆に食べなかったりします😂💦
こぶちゃ
皆さんまとめての返信ですみません💦
やっぱりほぼ一緒になりますよね😅無理なく食事の準備したいと思います…!
「2歳」に関する質問
皆さんならプレ幼稚園休ませますか? 昨日2歳の子供が23時に寝て7時に起きました。いつもよりもかなり遅く睡眠時間も短いです。 寝るのが遅かったりした時に高熱が出た時が過去にあり、(関係あるのかわかりませんが、…
離婚する事になりました。 子供15歳、12歳は私がもちろん引き取ります。 分譲マンションを売る事によって、財産分与として1500万と養育費15万円もらう予定です。 私は正社員、手取り15万円程です😭 この先何とか暮…
今日からプール開きです! 2歳でプール用のタオルを去年の保育園ではフェイスタオル指定だったので、今年の転園先の保育園で何も考えずもってったんですが、他の子達はもう少し大きいタオルでした💦 先生たち扱いづらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント