雑談・つぶやき 来月から離乳食だから久々に離乳食アプリ見たら、卵黄がゴックン期から… 来月から離乳食だから久々に離乳食アプリ見たら、卵黄がゴックン期からになってる😦2人目の離乳食楽しみでブレンダーも買ったけど、ちょっと緊張するな😥 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 離乳食 アプリ 2人目 ブレンダー ゴックン期 ぴっちゃま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ずんこ(30) そうそうそうなんですよ!変わったみたいですね😳💦 私テンパって離乳食本買い直したんですがそこまではしなくて良かったなと思いました笑 8月25日 ぴっちゃま 早めに食べていいとなると卵に気を取られて他の食材が進めづらいですね🤔 焦らず離乳食作り楽しみます😆 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっちゃま
早めに食べていいとなると卵に気を取られて他の食材が進めづらいですね🤔
焦らず離乳食作り楽しみます😆