※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

しんどい。子育て休憩したい。

しんどい。子育て休憩したい。すみません質問でなくて(;_;)

コメント

とも

同じくしんどいです。休憩したいって思いますよね。誰も頼ったりできないですか?

• hana

hana

先程1時間半泣き続けて朝寝に入りました。。心が折れました😭
    実母が近いので頼れるのは頼れるのですが、まだフルタイムで働いているのもあり...あまり無理させたくなくて💦
    ほんとしんどいですよね😢😢😢

• 8月25日
G

同じく今すごくしんどいです。
可愛いけど子供と離れる時間欲しいですよね😅

• hana

hana

そうなんですよね、日中だけでも離れる時間が欲しいです。誰か見ててくれる人を呼ぶというより、子どもを誰かに預けたい感じです😅

• 8月25日
じーな

どこかに預けることはできないんですか??
イオンとか大きいショッピングモールなら託児所とかありますよ🙌🙌
何時間かだけでも利用して1人時間作ってゆっくりしてください😋

• hana

hana

そうですよね、近所の駅に一時預かり施設があるようなので電話してみようと思いました😢
    1人家でゆっくり映画観たり、とにかくぼーっとしたいです✨

• 8月25日
  • じーな

じーな

私もしんどくて預けたりしましたが、離れたら離れたで気になって早く会いたくなったりしてました😂😂
    今は、来週で育休終わりで、先週から慣らし保育が始まり、1人時間ができてます👍
    夏休みというのもあって、子供2人とずーと家で過ごしてて、あー1人になりたい!!!って思ってたのに、いざ1人になると家が静かで寂しいです😂笑

少し離れることでまたゆったりした気持ちで子育てできるといいですね😊💕

• 8月25日