雑談・つぶやき エアコン無しでは、生きにくい世の中になってしまいましたね🥵こんな時代… エアコン無しでは、 生きにくい世の中になってしまいましたね🥵 こんな時代だから、 エアコン購入の助成金でも出ないかなーー💦 エアコン、今にも壊れそうだけどお財布厳しい😭😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 助成金 エアコン ままり コメント ママちゃん うちも4部屋全部つけて50万円でした😱 リビングのは別で20万円🤭 高いですよね! 8月25日 ままり コメントありがとうございます✨ ホント💦💦 リビング広いとエアコンの購入時が辛いですよねー😭 年金暮らしの人(←わが実家)、買えるのか?って思います😱💦 8月25日 ママちゃん おじいちゃんちには母たちが買ってあげてました!つけ方も教えてるのに毎年夏に行ってもついてないんですけどね。。あがって速攻自分らでつけてます! おじいちゃん世代はエアコンあっても使わない人いますよね😭こわい😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
ホント💦💦
リビング広いとエアコンの購入時が辛いですよねー😭
年金暮らしの人(←わが実家)、買えるのか?って思います😱💦
ママちゃん
おじいちゃんちには母たちが買ってあげてました!つけ方も教えてるのに毎年夏に行ってもついてないんですけどね。。あがって速攻自分らでつけてます!
おじいちゃん世代はエアコンあっても使わない人いますよね😭こわい😭