コメント

🥂🐰🌙
あー!キンキンに冷えて『かってぇー!!』ってなるあずきバーですよね!w
年がら年中食べたいですw

退会ユーザー
確かにー!今日めちゃくちゃ暑いですもんね😭昨日はクーラーなしでいけたのに...
そういえばプレミアムあずきバーって知ってますか?なんか普通のあずきバーと違い大納言を使ってるから濃い味わいだとか何とか...食べたいのに未だに見つけられてなくて😭
-
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
昨日からあっちっちです(ノД`ll)明日から暑さ落ち着くそうなんですけど💦💦
知ってます、知ってます!
ワタシも未だに出会えたこと無くって~(>_<)(>_<)(>_<)
あんまり変わらないって意見もあるらしいんですけど、あずきバー大好きなワタシは2本同時に食べ比べしたいぐらいです(º﹃º )笑- 7月7日
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
あずきバーってふとした瞬間に食べたくなりますよねぇ(*>ω<*)♡
食べるならもう絶対カッチカチじゃないと嫌!シャリって折れて食べやすいあずきバーなんてあずきバーじゃない( ̄∀ ̄)笑
あー、暑い!!食べたい!!笑
🥂🐰🌙
下の方がコメントされてるプレミアムあずきバーですが、普通のより固くないので硬さを求めるなら普通の方がいいですよ!
確かにプレミアムのほうが味が濃い気もしますが…(味音痴なのではっきり言えないw)硬さが足りなくて普通のやつばっかですw
じょにちゃん
わ!召し上がった事あるんですね♡良いなぁ!わざわざ情報ありがとうございます\(^o^)/
やっぱりあずきバーは硬さも大事ですよね(*¯︶¯♥)笑
ワタシも同じ感想に辿り着きそうですが、また探してみます♬*゜