産婦人科・小児科 今日見たら足の親指の爪が割れていました。痛がってはないのですが、生… 今日見たら足の親指の爪が割れていました。 痛がってはないのですが、生まれた時から両足の親指の爪が反り返っており、割れやすそうな白いラインが付いてました。まだ爪が柔らかいから割れやすいのでしょうか? 先天性の心疾患を持ってますが、それと関わりがあるのかは分かりません。小児科へ連れて行くべきでしょうか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 小児科 親 心疾患 はな(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちびすけ うちの子もよく爪が割れてしまいます。親指と中指の爪が少し反り返っていますが、割れてしまっても引っかからないように整えるだけで病院に連れて行って事はありません。 8月25日 はな そうなんですね🥺安心しました。ありがとうございます❣️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね🥺安心しました。ありがとうございます❣️