Amazonのfire tv stickを利用してる方〜!購入を検討しています🤔Amazon V…
Amazonのfire tv stickを利用してる方〜!!
購入を検討しています🤔Amazon VideoはもちろんYouTubeやアメバとかも対応してるのは、第二世代ではなく最新の高めな6,980円のFire TV Stick 4Kですか?
第二世代でも観れますか??
あと、無線設備はありますがイーサネットアダプタも必要ですかね?あとリビング用と寝室でも観たいなと思ってますが二セット買うべきなのでしょうか??
- ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
すみっコでくらしたい
4kの方使ってます!
家にWiFiあるならそれ以外の設備は特に追加していませんし大丈夫ではないでしょうか?
取り付け可能であれば設定すれば見れると思いますよ!
ただ、1度外すと再設定必要かもしれないです。
めんどくさいなら2セット買うのが楽でいいかもですね!
✩sea✩
リビングのは古いので、4K対応ではないですが、AbemaTVもYouTubeもTVerも見られますよ(◍•ᴗ•◍)
寝室には比較的新しいのを使ってるので、4K対応だったと思います^^*
我が家はリビングにテレビ2台あるので、旦那が「もう1個買おうかなぁ」と言い出しました(^_^;)
我が家はFireTVStickで子ども達が、ディズニー+やYouTubeをよく見るので、旦那がYouTubeでのライブ配信が見られない、と不便を感じてるようです💧
-
ゆー
詳しく、ありがとうございます😊
先ほど、Amazonカスタマーサービスでも聞きました笑♫
家のは4kじゃないので、対応してない安いほう買おうと思ってます!
リモコン争いですね😅💦笑- 8月25日
ゆー
4kなんですね!!Wi-Fiあります!なら他の設備は大丈夫そうですかね😌
2セットかうべきか悩みどころです〜〜🤔💦