はじめてのママリ
出産お疲れ様です💓
2年前に手術をして5泊6日入院したときも、出産の時もほぼ眠れずでした😖
両方とも夜は睡眠剤を出してもらい寝てて、2年前の手術の時は早めに退院できないか聞いたのですが…ダメですと言われました😓

はじめてのママリ🔰
経膣分娩でしたが、母子同室でほとんど眠れません😱でも眠れなくても赤ちゃんのお世話以外何もしなくてもいいので、ゆーっくり過ごしてます😂💕家に帰ったら家事サボりつつ休もうと思ってます😊
経産婦だと帝王切開でも早めに退院できたりするとこもあるので、相談してみてもいいと思います🥰

たゆと
帝王切開ではないですが、早めに退院したいと言ったら1日短くしてくれましたよ。相談してみるといいと思います。
産後はアドレナリンが出てなかなか眠れないので、入院中あまり眠れない人多いよーと助産師さん言ってました。細切れでもいいから寝れば回復するように体が出来てると言ってました!

ままり
うちはコロナが気になるなら1日早く退院できるよと言われてました😃聞いてみるといいと思います!
コメント