※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru✩.*˚
妊娠・出産

最近、寝る前に苦しくてゲップが出ます。1人目の時と比べて週数的にも同じ感じ。しんどいです。

苦しい〜
下品な発言すいません。
ここ3日前から、特に寝る前に苦しくなり、ゲップがいっぱい出ます(T ^ T)
1人目の時こんなに苦しかったかなぁ?と思いますが、週数的にもこんなもんですかね(T ^ T)しんどい

コメント

🌻 S a a 🌻

後期つわりですかね😭💦
あたし胸焼けもして逆流性にもなり
産むまでしんどかったです😭

• ru✩.*˚

ru✩.*˚

これがいわゆる後期つわりですか🤔!!
    吐くまではいかないんですが、結構やばいところまで戻ってくる時もあります(T ^ T)

産むまで、ひゃーーー😂💦

• 8月25日
ふじ

なんですかねぇ?💦
私はありませんでしたが、おそらく妊娠中の症状なのでしょうね…。
圧迫されているのが何か原因なのかもですね🤔

我慢せずに出した方が良いですよ!

• ru✩.*˚

ru✩.*˚

はい、旦那も息子も爆睡なので、我慢せずに出してます(笑)

• 8月25日
三姉妹mama

うちもそれです‪ ᵕ ᵕ̩̩
胸焼けがひどいのと
ゲップも

• ru✩.*˚

ru✩.*˚

しんどいですよね😭💦
    私だけじゃなく安心です´-`)
    私の場合、何故か寝る前だけなんですよね

• 8月25日
しぃあ

私は中期の後半くらいからずっとですが…
小さいゲップがよく出ます…
特に食後と、横になった時が酷く、胸がカーっとする感じ(胸焼け?)もあります。
1人目の時もこんな感じでした…ただ、1人目の時は、後期つわりで吐いてたから、今回のが、若干、楽なのかな…と🙄しんどい事に変わりはないですが😣

• ru✩.*˚

ru✩.*˚

私もこれは胸焼けなのでしょうか?(笑)喉ら辺が苦しいです。
    1人目は特に後期はなにもなく、2人目は前期のつわりが全く無かったので、これが後期つわりなのかなー?という感じです(´・ω・`)
    改善して欲しいですね(T ^ T)

• 8月25日