コメント

娘のママ
旦那が彼氏時代に一人暮らししてた家に住み着き、同棲用に部屋を借りようとなったときに伝えました!笑
旦那も思ってたみたいで二人で利害が一致し今も別々に個室もってます(^^)笑
もちろん寝るところは個々の部屋です笑

じゃむおじ
寝室は別ではないですが、お互いプライベート空間が欲しくて、旦那が1.25畳の書斎、私が2.5畳のウォークインクローゼットがついてるスペースを作りました☆
最初の打ち合わせの時に、お互いのこだわりたいポイントを挙げて言ってと営業の方に言われてそこで言いました♩
うちは最初から子どもは2人と決めていたので子ども部屋を3部屋作るならプライベート空間欲しいな〜って意見が一致して決定しました😀
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
旦那さんえ?ってなってましたか?👀(笑)ならずに、それいいね〜みたいなかんじでしたか?😗- 8月25日
-
じゃむおじ
私がウォークインクローゼットに憧れていて最初は3畳ぐらいを希望してたんです笑
私→でも、意外に大きいな〜…あっ、じゃあちょっとスペース分けてあげよか?
旦→まじで?!いいの?!✨
みたいな感じでした!☆
寝室別は憧れですよねー🙂- 8月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですね〜!!憧れます🤣🤣🤣🤣✨✨✨
- 8月25日
はじめてのママリ
いいなー☺️☺️☺️(笑)
コメントありがとうございます!✨🌈