※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

マイホームが欲しいとは言っているけど、旦那に「寝室別がいい」「自分…

マイホームが欲しいとは言っているけど、旦那に「寝室別がいい」「自分の落ち着けるスペースがほしい」って思っててまだ言えてないです🤣🤣

寝室別だったり、自分のくつろぎスペースがある方、どのタイミングで言いましたか?

コメント

娘のママ

旦那が彼氏時代に一人暮らししてた家に住み着き、同棲用に部屋を借りようとなったときに伝えました!笑
旦那も思ってたみたいで二人で利害が一致し今も別々に個室もってます(^^)笑
もちろん寝るところは個々の部屋です笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいなー☺️☺️☺️(笑)

コメントありがとうございます!✨🌈

• 8月25日
じゃむおじ

寝室は別ではないですが、お互いプライベート空間が欲しくて、旦那が1.25畳の書斎、私が2.5畳のウォークインクローゼットがついてるスペースを作りました☆
最初の打ち合わせの時に、お互いのこだわりたいポイントを挙げて言ってと営業の方に言われてそこで言いました♩
うちは最初から子どもは2人と決めていたので子ども部屋を3部屋作るならプライベート空間欲しいな〜って意見が一致して決定しました😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    旦那さんえ?ってなってましたか?👀(笑)ならずに、それいいね〜みたいなかんじでしたか?😗

• 8月25日
  • じゃむおじ

じゃむおじ

私がウォークインクローゼットに憧れていて最初は3畳ぐらいを希望してたんです笑
    私→でも、意外に大きいな〜…あっ、じゃあちょっとスペース分けてあげよか?
    旦→まじで?!いいの?!✨
    みたいな感じでした!☆

寝室別は憧れですよねー🙂

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね〜!!憧れます🤣🤣🤣🤣✨✨✨

• 8月25日