産婦人科・小児科 カンジダかなと思い明日産婦人科に行くのですがどんなことされますか? カンジダかなと思い明日産婦人科に行くのですが どんなことされますか?? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 産婦人科 りーちゃんママ(5歳3ヶ月) コメント ru✩.*˚ 以前かかったときは、内診と膣錠入れてもらいましたー! 8月24日 りーちゃんママ 錠剤?を入れるんですか? 8月25日 ru✩.*˚ はい、膣剤を入れてもらいました!私には合っていたのか、速攻効いて治り、それ以降1度も再発しておりません*˙︶˙*)ノ" 8月25日 りーちゃんママ もう痒くて痒くてしんどいのでそのコメント見て安心しました!ありがとうございます😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
錠剤?を入れるんですか?
ru✩.*˚
はい、膣剤を入れてもらいました!私には合っていたのか、速攻効いて治り、それ以降1度も再発しておりません*˙︶˙*)ノ"
りーちゃんママ
もう痒くて痒くてしんどいのでそのコメント見て安心しました!ありがとうございます😭