3歳向けのビーズブレスレットのおもちゃを探しています。プリンセスに憧れる娘にプレゼントしたいと考えています。おもちゃ以外でも良いです。
3歳でも作れるビーズのブレスレットのおもちゃ知りませんか??
近所に住むママ友が引っ越しすることになり子ども同士も小さい頃から遊んでたからか仲良くなれたので娘から何かプレゼントをしたいなって思うのですが3歳では難しいのかな??
最近プリンセスに憧れてるのでやらせてみたいのですが。
もし、楽しんで出来るものがあれば教えてください!おもちゃではなくこんなのもあるよってゆうものがあればそれでも全然大丈夫です。
よろしくお願いします。
- えーこ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
しましま
うちはプラバンでお名前のキーホルダーを作って引っ越しの前にお友達にあげる予定です☺️
子どもは色塗りだけですが、トースターで縮むところとか喜んで見てました🎵
おはな
100均の裁縫コーナーに売ってる大きめのビーズ買って、3歳の娘とブレスレット作ってます(^o^)
種類も豊富でとても楽しんでやっています
-
えーこ
コメントありがとうございます😆
おもちゃのキットしか考えていなかったので100きんで自分で作るのもありですね✨- 8月25日
えーこ
コメントありがとうございます。プラバンいいですね✨
楽しそうです😆
お名前のキーホルダーなどは習い事の鞄とかにつけてくれそうですね