その他の疑問 コロナ禍で、参加する予定だった職場の先輩の結婚式が県内親族のみの少… コロナ禍で、参加する予定だった職場の先輩の結婚式が 県内親族のみの少人数開催となりました。 私の式にも来て頂いていたので、 ご祝儀を現金書留でお送りする予定です。 その際、 当日受付に出すはずだったゲストカードを 同封するべきかどうか、悩んでおります。 失礼に値しますでしょうか? 送らないほうが良いでしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 結婚式 職場 親族 asi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みい ゲストカードどうすればいいか聞いたらどうですか? もしくは同じような立場で出席予定だった人と相談して、同じようにするとか。 8月24日 asi ありがとうございます! そのようにしてみます☺︎ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asi
ありがとうございます!
そのようにしてみます☺︎