※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママ☆
雑談・つぶやき

パックしてたら長男に『ママなにしてるの? 』と聞かれ、『肌がキレイに…

パックしてたら長男に『ママなにしてるの? 』と聞かれ、『肌がキレイになるようにってやってるんだよー』と言ったら、『ママそのままでも可愛いから大丈夫だよ😊』と言われたー😍笑
ネイルや髪型を変えたり、新しい服を着てもすぐ気づいてくれて、『ママ可愛いね😃』と言ってくれる長男👦♥️
…パパにも気づいたり誉めたりする所、見習って欲しいわ😒美容院行っても『えっどこが変わった⁉️色変わったの⁉️』だもんなぁ…😂

コメント

しらす 𓆝 ᐝ̊

ステキな息子さんですね 🥺🥺💗 私の息子も そうなってほしいです 🥺🥺🥺💗💗💗💗💗 ( 笑 )

• 3人ママ☆

3人ママ☆

コメントありがとうございます☺️キュンとさせてくれるのは、いつも長男です😂笑

男の子はママ大好きなので、きっと言ってくれますよ😁息子さんが、おしゃべりするの楽しみですね♥️

• 8月25日
優龍

女心をくすぐりますね💕

うちの息子も
今日からパートを始めた私。
「ママの働くところ、
見に行きたいな」と言ってくれました。

可愛い息子です。

• 3人ママ☆

3人ママ☆

コメントありがとうございます☺️
    ほんと女心わかってる長男です😂♥️笑
    働くところ見てみたいって言われるのもキュンとしますね~😍✨男の子可愛いですよね♥️

• 8月25日