妊娠・出産 二人目妊活中です。昨日の夜排卵検査薬が基準線より少し薄めで線が出て… 二人目妊活中です。 昨日の夜排卵検査薬が基準線より少し薄めで線が出ていたので仲良ししました。 今日の夜排卵検査薬したら基準線よりくっきり線が出ています。 昨日の仲良しでは足りないでしょうか。 今日は夫が仕事忙しそうでなかなか言い出せず。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 二人目 妊活 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫な気がしますが、私ならどうにかお願いして今日もします🙏 1ヶ月また待つのいやです😥 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント