コメント
はじめてのママリ🔰
遊園地メインで遊ぶならフリーパスが割引チケットを使って1人3200円で買えます🎫
ですがそこまで乗り物が多いわけではないので、回数券でも楽しめるかなとは思います🎠!
お子さんだけが乗るか親子で乗るかにもよりますが遊園地エリアは5000円~くらいあれば楽しめるかな、、?
食べ物持ち込み大丈夫でした!
芝生が広いのでシートを敷いて食べるのも楽しいですね😚
はじめてのママリ🔰
遊園地メインで遊ぶならフリーパスが割引チケットを使って1人3200円で買えます🎫
ですがそこまで乗り物が多いわけではないので、回数券でも楽しめるかなとは思います🎠!
お子さんだけが乗るか親子で乗るかにもよりますが遊園地エリアは5000円~くらいあれば楽しめるかな、、?
食べ物持ち込み大丈夫でした!
芝生が広いのでシートを敷いて食べるのも楽しいですね😚
「遊園地」に関する質問
※性別の話や歳の差兄弟の話を含むので気分を害される方がいたらすみません。 2人目‥今子供が6歳一人娘で4月から小学生です。 子供も大分手がかからなくなり私も元々女の子が欲しかったのでもう満足しきっちゃって夫と3…
小学校の修学旅行、最近はレジャー施設に行く学校が多いようですが もし遊園地とかに行った場合、基本は班での行動になるのでしょうか? 仲良し同士で楽しむのもいいですが、例えば友達がいない子などはどうなるのでしょ…
こんな父親どう思いますか? みなさんの意見を聞かせてください! 子供たちの推しアイドルがいて あるイベント会場に来るので 朝早くから並んで行こうと思っています。 ハイタッチもあるので結構並びそうです。 旦那に…
お出かけ人気の質問ランキング
な🍊
ありがとうございます✨
詳しく教えて頂いて助かります🙏
結構リーズナブルなんですね😳
はじめてのママリ🔰
8月の土日の14時~安くなる乗り物のチケットとかもあるのでホームページのチケット割引情報見てみるのおすすめですよ☺️♥️
な🍊
そうなんですかー!
ちょっと見てみます❤
ありがとうございます🥰