妊娠・出産 左は頭のみなのですが右のエコーで男女わかるんですかね👶🏻通ってる病院… 左は頭のみなのですが右のエコーで男女わかるんですかね👶🏻 通ってる病院がそれとなくわかっても20周過ぎない限り教えてくれないのですが なんとなくわかるわからないだけでも知りたくて😂 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 病院 エコー 男 R(5歳4ヶ月) コメント なな このエコー写真ではわかりませんね、、 真下からお股をみたような角度だとわかります! 8月24日 R なるほど!!早く性別知りたくてうずうずします😂 8月24日 なな わたしも性別分かったの21w近くでした! なかなかお股を開いて見せてくれなくて😂 楽しみですね❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほど!!早く性別知りたくてうずうずします😂
なな
わたしも性別分かったの21w近くでした!
なかなかお股を開いて見せてくれなくて😂
楽しみですね❤️