コメント
退会ユーザー
アパレルの人事してましたが
いいと思います!🙂
勝手に文章からやる気のある明るい方イメージしました😚
退会ユーザー
アパレルの人事してましたが
いいと思います!🙂
勝手に文章からやる気のある明るい方イメージしました😚
「パート」に関する質問
子供が入院してパートを2週間後近く休みました。 皆さんなら、下記の状況でお礼とお詫びのお菓子買っていきますか? 事務職で、代わりに仕事をしてくれたり迷惑をかけたのはおそらく1人です。 1人にお菓子を買うか、部署…
歯科衛生士の資格持ってる方いませんか? 私は歯科衛生士の資格持ってて 今は一歳の子がいて専業してます! 子供が幼稚園くらいになったらパートを考えていますが 正社だと拘束時間が長くて働ける気がしないし フルパー…
扶養内パートで現在育休中です! 個人経営のお店で働いてたのですが経営者が変わるので退職して新しく仕事を探そうと思ってます。 本来ならば4月1日復職予定で保育園の現況届にもそう提出してます。 退職して新しく仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます♡
アパレルの人事されてたんですねー!
明るいだなんて、、☺️
私、人見知りめっちゃするんですけど、この仕事好きみたいで💕
コロナ禍で今のアパレルパートのシフトがほぼない状況になったので、次なにか探そうと思ったらまたアパレル見つけてしまいました😂
自信持って志望動機の記入したいと思います✨
ありがとうございます☺️💓
退会ユーザー
向いてるんだろうなと感じとれます☺️頑張ってきてください😚
まーぶるちょこ
ありがとうございます💓
この状況なので採用していただけるかはわかりませんが、せっかく機会をいただいたので頑張ってきます😊✨