お仕事 アパレル販売パートの面接で志望動機を聞かれました。これまでの販売員経験を活かし、お客様にファッションを楽しんで頂きたいと思い、貴社を志望しています。 アパレル販売パートの面接を受けます。 志望動機を書いてみたのですがどうでしょうか? * 私はこれまで販売員としてアパレル業に携わってきました。 転居や出産のため様々な店舗に勤めましたが、いつも「お客様にファッションを楽しんで頂きたい!」の一心で努めてまいりました。 これまでの経験を生かし、更に活躍したいと思い貴社を志望致しました。 * よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 面接 ファッション パート 出産 まーぶるちょこ(8歳) コメント 退会ユーザー アパレルの人事してましたが いいと思います!🙂 勝手に文章からやる気のある明るい方イメージしました😚 8月24日 まーぶるちょこ コメントありがとうございます♡ アパレルの人事されてたんですねー! 明るいだなんて、、☺️ 私、人見知りめっちゃするんですけど、この仕事好きみたいで💕 コロナ禍で今のアパレルパートのシフトがほぼない状況になったので、次なにか探そうと思ったらまたアパレル見つけてしまいました😂 自信持って志望動機の記入したいと思います✨ ありがとうございます☺️💓 8月24日 退会ユーザー 向いてるんだろうなと感じとれます☺️頑張ってきてください😚 8月24日 まーぶるちょこ ありがとうございます💓 この状況なので採用していただけるかはわかりませんが、せっかく機会をいただいたので頑張ってきます😊✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます♡
アパレルの人事されてたんですねー!
明るいだなんて、、☺️
私、人見知りめっちゃするんですけど、この仕事好きみたいで💕
コロナ禍で今のアパレルパートのシフトがほぼない状況になったので、次なにか探そうと思ったらまたアパレル見つけてしまいました😂
自信持って志望動機の記入したいと思います✨
ありがとうございます☺️💓
退会ユーザー
向いてるんだろうなと感じとれます☺️頑張ってきてください😚
まーぶるちょこ
ありがとうございます💓
この状況なので採用していただけるかはわかりませんが、せっかく機会をいただいたので頑張ってきます😊✨