子育て・グッズ 今小規模の保育園に通っていて来年の3月までしかおれないので来年の4月… 今小規模の保育園に通っていて来年の3月までしかおれないので来年の4月から転園しないといけません。 そのため保育園見学しないといけなくて電話したら「お子さんは連れてきても大丈夫ですし保育園に預けても大丈夫なので」って言われました! 皆さんなら見学にお子さんは連れて行きますか?保育園に預けますか? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 夫 保育園見学 みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の子供は暴れん坊なので1人の方がじっくり出みれるし質問も出来るので保育園に預ける事が出来るので有ればあずけちゃいます。 8月25日 みさ ありがとうございます😊 保育園に預けて見学行ってきました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
保育園に預けて見学行ってきました!