妊娠・出産 性別を間違われた経験のある方、エコーを持っている方いますか?間違いの経験を共有したいです。 午前中もしましたが、もう一度させて下さい! 最初に性別が、こっちかなーと言われていたが後から変わった方! 最初に間違われた方のエコー持ってる方いませんか? このエコーでは○児だったけど、本当は違った!という経験のある方、よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 3 性別 エコー ママリ(4歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ももたろう 男の子かなって言われたけど、女の子でした! 横からのエコーでちょっとちんちんらしきものが見えてその時は男の子の判断でしたが、16週の頃は女の子も突起物が出るようで… 8月24日 ママリ ありがとうございます! これは横向きのエコーでしょうか? 確かにオチンチンっぽいですね🤔実際は手か何かだったのでしょうか?🤔 参考になります!ありがとうございます!😳 8月24日 ももたろう 横向きです! クリトリスが外に出る時期だから、クリトリスだったのかもって言っていました。 8月24日 ママリ 16週あたりだと、こんなに出てるものなんですねえ🤔 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
これは横向きのエコーでしょうか?
確かにオチンチンっぽいですね🤔実際は手か何かだったのでしょうか?🤔
参考になります!ありがとうございます!😳
ももたろう
横向きです!
クリトリスが外に出る時期だから、クリトリスだったのかもって言っていました。
ママリ
16週あたりだと、こんなに出てるものなんですねえ🤔
ありがとうございます😊