妊娠・出産 妊娠中の蚊に刺されやすい体質で、市販のムヒやキンカンを使っても大丈夫でしょうか?夜の蚊対策についてアドバイスをお願いします。 昔から蚊に刺されやすい体質ではあったのですが、妊娠してから更に刺されるようになってしまいました(´;ω;`) 質問なのですが、蚊に刺されたときは市販のムヒやキンカンなどは使っても問題ないのでしょうか? みなさん、夜寝ているときの蚊対策、何かしていていたら教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 妊娠 体質 綺羅碧(8歳) コメント みやつっち 私は普通にノーマット使ってます…(T ^ T) 蚊がとても苦手で、部屋に居るだけで嫌なので💦 7月7日 綺羅碧 回答ありがとうございます。 私も見つけたら退治しないと気が気で済まないくらい嫌です。ノーマットなら夜付けっぱなしでも良さそうですね(*'▽'*)♪ 7月7日 みやつっち 昔から使ってて、使い始めた頃から耳元プーン知らずで寝れます( ^ω^ )‼️夏の必需品✨ 私はよく、変な虫にも刺されやすく…腫れが酷くなってしまうので💦 ジカ熱などもありますし、たかが蚊でも気をつけたいですね‼️ 7月7日 綺羅碧 なんと!!あの耳障りの音が消えてくれるのなら早速使ってみようと思います。 7月7日 みやつっち ぜひ‼️あの音で寝れなかった日々とおさらばして、10年ほど経ちます‼️ノーマットのおかげで安眠です( ´ ▽ ` )ノ ホントに効くので、使った方がいいです( ^ω^ ) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綺羅碧
回答ありがとうございます。
私も見つけたら退治しないと気が気で済まないくらい嫌です。ノーマットなら夜付けっぱなしでも良さそうですね(*'▽'*)♪
みやつっち
昔から使ってて、使い始めた頃から耳元プーン知らずで寝れます( ^ω^ )‼️夏の必需品✨
私はよく、変な虫にも刺されやすく…腫れが酷くなってしまうので💦
ジカ熱などもありますし、たかが蚊でも気をつけたいですね‼️
綺羅碧
なんと!!あの耳障りの音が消えてくれるのなら早速使ってみようと思います。
みやつっち
ぜひ‼️あの音で寝れなかった日々とおさらばして、10年ほど経ちます‼️ノーマットのおかげで安眠です( ´ ▽ ` )ノ
ホントに効くので、使った方がいいです( ^ω^ )