※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綺羅碧
妊娠・出産

妊娠中の蚊に刺されやすい体質で、市販のムヒやキンカンを使っても大丈夫でしょうか?夜の蚊対策についてアドバイスをお願いします。

昔から蚊に刺されやすい体質ではあったのですが、妊娠してから更に刺されるようになってしまいました(´;ω;`)
質問なのですが、蚊に刺されたときは市販のムヒやキンカンなどは使っても問題ないのでしょうか?
みなさん、夜寝ているときの蚊対策、何かしていていたら教えてください。よろしくお願いします。

コメント

みやつっち

私は普通にノーマット使ってます…(T ^ T)
蚊がとても苦手で、部屋に居るだけで嫌なので💦

• 綺羅碧

綺羅碧

回答ありがとうございます。
    私も見つけたら退治しないと気が気で済まないくらい嫌です。ノーマットなら夜付けっぱなしでも良さそうですね(*'▽'*)♪

• 7月7日
  • みやつっち

みやつっち

昔から使ってて、使い始めた頃から耳元プーン知らずで寝れます( ^ω^ )‼️夏の必需品✨
    私はよく、変な虫にも刺されやすく…腫れが酷くなってしまうので💦
    ジカ熱などもありますし、たかが蚊でも気をつけたいですね‼️

• 7月7日
  • 綺羅碧

綺羅碧

なんと!!あの耳障りの音が消えてくれるのなら早速使ってみようと思います。

• 7月7日
  • みやつっち

みやつっち

ぜひ‼️あの音で寝れなかった日々とおさらばして、10年ほど経ちます‼️ノーマットのおかげで安眠です( ´ ▽ ` )ノ
    ホントに効くので、使った方がいいです( ^ω^ )

• 7月7日