コメント
かちん
育休中に2人目妊娠しました('ω')/
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたし今年子妊娠中です( ̄▽ ̄;)💓
へる
もともと年子希望で育休中計画妊娠しました(*・ω・)
かちん
育休中に2人目妊娠しました('ω')/
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたし今年子妊娠中です( ̄▽ ̄;)💓
へる
もともと年子希望で育休中計画妊娠しました(*・ω・)
「妊娠した」に関する質問
産後7ヶ月で、まだお腹の肉も戻っていないし体重はほぼ変わらずです😭 第2子を妊娠したのですが、お腹何週目くらいから出ましたか? 2人目以降はお腹出るの早いって聞いて👀
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
今回は妊娠してるわ!って何故か思って、本当にできてた方いますか? 排卵日から1週間とかなので、症状とかも出てない状況で、何か違うと思って本当に妊娠してたみたいな💦 1人目の時がそうだったのですが、2人目はホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきりん⭐️
凄いですね…大変ではなかったですか。年子だと…。私も歳も歳なので…今育休中なのですが…子供2人は欲しいけど育休中だし産もうものか悩んでおります😥
かちん
つわりの時は大変でしたね😅
外に遊びに連れて行けず1ヶ月家の中で遊んで(自分は横になりながら)
気持ち悪さで離乳食も作れずBFと旦那に離乳食作ってもらって💦
お腹出てきた頃日中上の子が抱っこ!って時は抱っこ紐なしでの抱っこは辛いので抱っこ紐して抱っこしてます(^_^;)
主人が仕事から帰ってきたり休みの日は
娘はパパにベッタリなので救いではあります🙂
年子大変とは言いますが
どの年齢差も大変なのは変わりないかなと( ˙˘˙ )
私の場合主人の年齢が年齢で
主人が子供3人ほしいと言っているので
半分計画妊娠で年子妊娠しました。
流石に3人年子はキツイし
主人が男の子ほしいと言ってるので
3人目は間をあけてと考えています。
年子で妊娠した場合
会社には報告しづらいのは確かにあります😅
退職覚悟で報告しました( ̄▽ ̄;)