妊活 排卵検査薬画像ありこれは弱強性ですか? 排卵検査薬画像あり これは弱強性ですか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 さち(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 陰性だとおもいます! 8月24日 さち コメントありがとうございます😊 うっすらあっても陰性なんですね…😱 見方が難しい… 8月24日 はじめてのままり 陽性はかなり濃く出ます! 8月24日 さち ありがとうございます! 女の子希望なんですが、この場合はとりあえずタイミングとっておいた方がいいですか? 8月24日 はじめてのままり まだタイミング取るには早い気がします🥺 8月25日 さち ありがとうございます!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
コメントありがとうございます😊
うっすらあっても陰性なんですね…😱
見方が難しい…
はじめてのままり
陽性はかなり濃く出ます!
さち
ありがとうございます!
女の子希望なんですが、この場合はとりあえずタイミングとっておいた方がいいですか?
はじめてのままり
まだタイミング取るには早い気がします🥺
さち
ありがとうございます!!